sábado, septiembre 23, 2006

Calamares a la poyuda

















Como bien sabeis, se trata de un exquisito manjar mas propio de los dioses que de los mortales
Para preparar unos calamares a la poyuda sigue los siguientes pasos:
- Es importante elegir bien el género, debes ir a la pescaderia y pedir al gentil dependiente unos autenticos calamares de mierda, si, si con estas palabras, calamares de mierda
-Importante, no limpies los calamares, asi tendran mas solera.
-Trocealos muy finos y con mucho cariño en anillos
-Espolvorea algo de harina sobre ellos
-Con mucho cariño introducelos en el kkmaker que tengas mas cercano, poyuda usa el suyo, yo no creo sea buena idea
-Despues tiralos al suelo y pisalos con toda tu rabia
-Ya estan listos para servir, hay gente que le gusta acompañarlos con sabo momino, personalmente no creo que esa sea buena opción
-Ale, lo has conseguido amigo ya puedes degustar los calamares tal y como los cocina poyuda

No hay comentarios: